L’ALITEST VBC VIADANA TORNA A SORRIDERE

ALITEST VBC VIADANA – CUS BRESCIAVOLLEY: 3-1 (26-24 / 25-22 / 21-25 / 25-16)

3Torna alla vittoria l’Alitest VBC Viadana, con un 3-1 sul Cus Bresciavolley tra le mura amiche del “Maggi” di Viadana.
Coach Montaldi, coadiuvato eccezionalmente da Mara Lodi Rizzini, sceglie un sestetto leggermente diverso da quello utilizzato nelle prime gare a causa di un forte dolore al braccio sinistro di Boselli Botturi, quindi con Vitiello al palleggio, Akur opposta, coppia centrale Armilotta e Capitan Mastroianni, bande Pedretti e Piccinini, libero la “solita” Cortellazzi.

Le ragazze di Montaldi vincono il primo set 26-24 con tanto carattere, dopo essere state sotto per tutto il parziale, trascinate dalle battute di Pedretti e dai muri di Mastroianni, nella seconda frazione di gioco l’Alitest VBC si porta in vantaggio con un break di 3 punti facendosi però raggiungere, ma con un colpo di reni riesce a tenere le redini del gioco ed a concludere in modo vincente il parziale 25-22 con buoni attacchi di Akur che chiude anche il set con un muro vincente. Sul 2-o arriva il calo che non ti aspetti: le bresciane si portano prima sull’8-0 e poi addirittura sull’11-1, le viadanesi sembrano uscite totalmente dal set ma coach Montaldi ferma il gioco, catechizza le sue ragazze, e i dettami dell’allenatore iniziano a dare i loro frutti macinando punti su punti, purtroppo però la VBC deve arrendersi alle compagnie bresciana che fanno fruttare il vantaggio iniziale e chiudono 25-21. Scottate dal set precedente capitan Mastroianni e compagne giocano una quarta frazione semplicemente perfetta dominando in ogni fondamentale le avversarie e concludendo il set 25-16 e portando a casa 3 punti che proiettando la squadra al secondo posto in classifica a pari merito con la Dinamo Zaist . Top score Pedretti , ma prestazione positiva di tutte le ragazze .

Prossimo turno sabato 11 Novembre alle ore 19.30 in trasferta in casa della Calzedonia Brescia Atlantide a Caiovinco (BS).

No Replies to "L'ALITEST VBC VIADANA TORNA A SORRIDERE"