AL PALARADI NON GRAFFIANO LE PANTERE MA VOLANO LE FARFALLE

(le foto sono di Simone Contesini)
VBC ÈPIU’ CASALMAGGIORE – UNET E-WORK BUSTO ARSIZIO: 1-3 (22-25 / 25-23 / 20-25 / 19-25)

Vbc: Marinho 2, Montibeller 26, Stufi (K) 1, Melandri 8, Bajema 14, Kosareva 9, Sirressi (L), Ciarrocchi 2, Bonciani 1, Vanzurova 7, Maggipinto. All. Parisi-Piazzese.

Uyba: Poulter 1, Mingardi 32, Stevanovic 9, Olivotto 7, Gennari (K) 10, Gray 21, Leonardi (L), Piccinini, Escamilla, Herrera-Blanco 2. Non entrate: Bonelli, Cucco (L), Bulovic. All. Musso-Menegolo.

Durata set: 25′, 27′, 26′, 23′. Tot: 101

CREMONA. Nei primi due parziali Federica Stufi e compagne dimostrano di giocarsela a viso aperto contro le avversarie strappando anche la vittoria nel secondo set ma dal terzo in poi esce la superiorità delle bustocche che fanno propria la partita per 3-1. Ora la Vbc Èpiù Casalmaggiore resta in attesa di sapere chi sarà la propria avversaria nei Play off.

Primo set. Gray apre le danze ma Montibeller pareggia subito i conti, 1-1. Casalmaggiore spinge e Kara Bajema in pipe fa 4-1. Montibeller trova il 5-1 e coach Musso chiama il primo time out di gara. Si torna in campo ed è ancora Montibeller, questa volta con un mani out, 6-1. Viene fischiata un’infrazione alle bustocche e Casalmaggiore si porta sul 7-3, Montibeller poi allunga. Il 10-5 è frutto di una diagonale di Bajema sporcata dal muro ospite. Gran recupero di Kosareva, Montibeller finalizza e la panchina bustocca chiama time out, 12-5 Vbc Èpiù. Busto mette a segno un break di 3-0 e coach Parisi preferisce chiamare time out. La battuta seguente di Mingardi finisce lunga, 13-8. Primo tempo efficace di Melandri che sigla il 15-10. Le farfalle iniziano a premere seriamente l’acceleratore e pareggiano i conti 15-15, secondo time out per Casalmaggiore. Sul 17-15 per Busto, coach Parisi inserisce Bonciani per Marinho, nell’azione seguente Vanzurova per Kosareva. Mani out di Bajema che interrompe il trend positivo delle avversarie, 17-21. Lunghissimo scambio concluso con una palletta da Bajema che accorcia ancora, 18-21. Bonciani beffa la difesa avversaria e fa 20-23, Vanzurova poi accorcia con un muro a uno. E’ busto però a chiudere 25-22. Top scorer: Montibeller 6, Mingardi 10.

Secondo set. Si lotta sulla sostanziale linea dell’equilibrio per tutta la prima parte di set, Montibeller piega le braccia di Poulter e fa 15-14. Bajema poi allunga. Montibelle ancora piazza la sua bomba, 17-16. Le avversarie però non ci stanno, recuperano e passano in vantaggio 18-17, time out per coach Parisi. Si torna in campo ed è il pallonetto di Montibeller a cadere, 18 pari. Busto prova a sccappare ma Montibeller c’è, diagonale intensa ed è 19-20, il muro di Melandri poi pareggia i conti. Pallonetto alquanto fortunoso ma efficace di Montibeller ed è 21 pari. E’ ancora Montibeller a trovare ancora il pareggio, 22-22, l’ace di Kosareva poi concede il vantaggio alle rosa e costringe Busto al time out. Si torna in campo ed è un altro ace per Kosareva! 24-22 Casalmaggiore. Chiude la diagonale di Bajema che fa 25-23. Top scorer: Montibeller 9, Mingardi 7

Terzo set. Busto mette a segno un uno-due ma Melandri in primo tempo riduce le distanze, 1-2. Gran botta di Montibeller che fa 2-3. Marinho ci prova d’astuzia e il suo tocco di seconda cade al centro del campo avversario, 4-7, Kosareva poi accorcia. Bel mani out di Montibeller ed è 6-8. Si continua a spingere da entrambe le parti, Busto resta avanti qualche punto ma il muro di Kosareva su Mingardi fa 17-19, dopo il punto però la schiacciatrice rosa esce dal campo per un piccolo attacco di panico. Vanzurova, entrata per Kosareva, sfrutta il mani out e fa 18-20. Le ospiti si portano sul 22-18 e coach Parisi preferisce chiamare time out. Altro bel mani out di Vanzurova che gioca d’esperienza, 19-23. Mingardi chiude 25-20. Top scorer: Montibeller 7, Mingardi 8

Quarto set. Si rivede Kosareva in panchina, parte Vanrurova al suo posto, Bonciani al palleggio e Ciarrocchi al centro. Montibeller apre le marcature ma Gray pareggia, 1-1. Cannonata di Bajema sulla quale Gennari non può nulla, 2-1 Casalmaggiore. Vanzurova beffa tutti d’astuzia e Leonardi non riesce a recuperare, 3-1. Vanzurova is on fire, altro mani out e 4-2, Bajema poi piega le braccia di Gennari e fa 5-2. Busto rimonta ma Bajema piazza il suo colpo nella lunga distanza, 6-5. Si viaggia sull’equilibrio, Bajema stacca sul posto e fa 10-9. Bella diago di Bajema che trova nel vertice lungo il 12-13. Olivotto mura il tentativo di Vanzurova e fa 15-12, time out per la panchina rosa. Sul 16-12 Busto rientra Marinho. Poulter prova a difendere la bomba di Bajema ma non riesce, 13-17. Gran recupero di Sirressi e Montibeller finalizza, 15-18. Cannonata di Montibeller sulle mani del muro bustocco e il pallone finisce in tribuna, 18-23. Mingardi chiude però in diagonale 25-19.

MVP Green Label: Camilla Mingardi

No Replies to "AL PALARADI NON GRAFFIANO LE PANTERE MA VOLANO LE FARFALLE"