HALLOWEEN ALLA VBC FA LO SCHERZETTO: BERGAMO VINCE 3-0 AL PALARADI

(le foto sono di Simone Contesini)
VBC TRASPORTI PESANTI CASALMAGGIORE – VOLLEY BERGAMO 1991: 0-3 (20-25 / 15-25 / 22-25)

Vbc: Bechis (K) 2, Malual 3, Zambelli 3, Guidi 2, Shcherban 11, Braga 8, Carocci (L), White 1, Di Maulo 2, Zhidkova 12, Mangani 1, Szucs, . Non entrate: Ferrara (L), Rahimova. All. Volpini-Zagni

Bergamo: Di Iulio 1, Lanier 26, Ogoms 5, Schoelzel 7, Loda (K) 6, Enright 10, Faraone (L), Borgo 1, Turlà, Cicola, Ohman, Cagnin 3. Non entrate: nessuna. All. Giangrossi-Zanelli

Durata set: 30′, 23′, 33′. Tot: 86′
Spettatori: 1.429

CREMONA. E’ sfortunato il pomeriggio di Halloween per la Vbc Trasporti Pesanti Casalmaggiore che cede il passo al Volley Bergamo 1991 con un secco 3-0 per le ospiti. Serve già puntare il focus su Firenze per cercare di ritornare a fare punti fin da subito sabato 6 novembre alle ore 17 al PalaRialdoli di Scandicci.

Primo set. E’ Malual ad aprire le danze, un’infrazione al palleggio fischiata alle ospiti fa 2-0, Lanier poi accorcia. Shcherban trova la parallela giusta e porta avanti le sue, 4-3. Altro bel passante di Shcherban che tiene le sue sull’equilibrio, 5-6. Le orobiche iniziano a spingere sull’acceleratore e prendono un leggero vantaggio, 11-7 time out Vbc Trasporti Pesanti Casalmaggiore. Adhu Malual cerca di tenere le sue attaccate al set, parallela ed è 8-13, Braga poi accorcia con una palombella lunghissima. Lanier porta le sue sul 15-9 e così coach Volpini preferisce chiamare ancora time out. Al ritorno in campo Adhu Malual blocca l’attacco orobico e fa 10-15. Bella la pipe di Shcherban che infila la difesa avversaria e fa 11-17. Le orobiche spingono fortissimo e le casalasche sono costrette all’errore, sul 20-11 coach Volpini cambia la diagonale inerendo Di Maluo e Zhidkova che sigla subito il 12-20. E’ ancora Zhidkova a trovare il punto, mani out ed è 13-21. Gran muro di Di Maulo che ferma Lanier e accorcia nuovamente, 14-21, l’errore di Schoelzel accorcia nuovamente, 15-21 e time out Bergamo. Al ritorno in campo bella carambola di Zhidkova che fa 16-21. Out l’attacco bergamasco e regala il 18-23 a Casalmaggiore, Braga poi fende il campo e accorcia nuovamente. Di Maulo di prima intenzione annulla il primo set point di Bergamo, 20-24, time out per coach Giangrossi. Chiude Enright 25-20.

Secondo set. Coach Volpini riparte con White e Zhidkova, quest’ultima apre la seconda frazione, Enright poi manda out, 2-0. Zhidkova sgancia la bomba e fa 3-2. Braga trova il tocco del muro orobico e accorcia, 4-5. Il capitano della Vbc Bechis trova la prima intenzione e fa 5-6. Bello il tentativo di Shcherban che passa tra le mani del muro e fa 6-7, si gioca sulla linea dell’equilibrio. Altro punto della banda russa in maglia Vbc, parallela ed è 7-8, Zhidkova poi pareggia i conti. Il muro di White è difficile da passare, 9-8 Casalmaggiore passa in vantaggio. Efficace la fast di Shcherban, che ricorda il suo passato da centrale, che sigla il 10-9. Bergamo passa in vantaggio 11-10, entra Guidi per White. Braga manda contro l’asticella il suo tentativo, 13-10, entra Szucs. Le orobiche si portano sul 14-10, time out per Casalmaggiore. Si torna in campo ed è il mani out di Zhidkova a mettere a referto il punto, 11-14, ritorna in campo Braga. Potente la diago di Braga che piega le braccia della difesa e fa 12-15. Altra bella diagonale ficcante di Braga che porta le sue sul 13-16. L’ace di Sara Loda fa 19-13 e coach Volpini chiama time out. Efficace il primo tempo di Guidi che porta le sue sul 15-23. Il muro ospite chiude 25-15.

Terzo set. Si riparte con Guidi al centro e Zhidkova opposto. Apre l’errore di Zambelli al termine di una bella azione ricca di capovolgimenti di fronte, Shcherban però pareggia i conti. L’attacco out di Ogoms regala il 2-3 alla Vbc, la cannonata di Shcherban poi pareggia i conti. Shcherban stacca ad un piede e fa 4-6. Ottima la diagonale di Braga che fa 6-7. Zhidkova sfrutta il mani out e sigla l’8-9, Shcherban poi pareggia, time out Bergamo. Si rientra e Casalmaggiore passa in vantaggio, 10-9. Le orobiche sorpassano ma ci pensa Shcherban, 11-11. Mangani sale in battuta per Zambelli ed è ace, 12-11. Si lotta punto a punto, Zhidkova fa 14-13. Zhidkova mantiene le sue in parità, 15-15. Murone di Zambelli e Casalmaggiore passa in vantaggio 16-15. Capitan Bechis è caparbia e nel batti e ribatti sigla il 18-16, time out Bergamo. Si torna in campo ed è la bomba di Zhidkova a siglare il punto, 19-16. Morbidissima ma efficace la fast di Zambelli che fa 20-17. La situazione torna in parità 20-20 così coach Volpini è costretto al time out. Bergamo torna in vantaggio e coach Volpini cambia la diagonale inserendo Di Maulo e Malual, Zambelli ritrova la parità 21-21. Altra parità, Shcherban in diagonale fa 22-22. Lanier trova il 24-22 poi il muro ospite chiude 25-22.

MVP: Khalia Lanier

No Replies to "HALLOWEEN ALLA VBC FA LO SCHERZETTO: BERGAMO VINCE 3-0 AL PALARADI"